***

Клен ты мой зелёный,
Клен мой молчаливый,
С головой склоненной
У берёзки милой.

Ты о чем мечтаешь,
Ты о чем ей шепчешь..
Вместе с ней страдаешь,
Но сказать не смеешь.

Шелестишь листвою
Перед ней, смущаясь,
Шепчешь - "будь женою" ,
В ветре рассыпаясь..

Сам себе я кленом
Этим же казался
Сердцем обожженным
Прости, ошибался.

Я скажу.. когда-то..
Подойду поближе,
Будет мне награда:
Ты меня услышишь.


Рецензии
Егор,как у Есенина,красиво и однозвучно пропевается.

Валентина Валек   26.11.2022 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Егор Варгин   29.11.2022 10:32   Заявить о нарушении