Поговорим о наболевшем...

Поговорим о наболевшем:
О нажитом, о полысевшем,
О том обвисшем, обветшалом,
О том, что так давно мешало,
О том, во что уже не влазим
И о причинах с этим в свЯзи,
О головной и прочих болях,
О шумных праздничных застольях,
О бедности, о днях минувших,
О негодяях, власть имущих,
О социальных катаклизмах,
О вредоносных организмах,
О том, о чём никто не хочет,
О президенте, между прочим,
О трезвости, алкоголизме,
О демократии и коммунизме,
О сне, о заработной плате,
О тёще, внуках, свате, зяте,
О всей родне и о соседях,
О бурых и других медведях,
О крепких о спиртных напитках,
О новостях, оперативках….
И продолжать мы можем так,
Пока не кончится коньяк!


Рецензии