Уходят в Небесный полк

Уходят в Небесный полк,
Молодые, красивые ребята.
Кто в смерти их виноват,
Скажите? США и НАТО!

Запад со старушкой Европой
Тоже во всём виноваты.
Оплаченные ими, летят в Донбасс
Мины, ракеты, гранаты.

Шлют оружие нас убивать
Благородные европейские страны,
В США отдают за приказом приказ,
Набивая деньгами карманы.

Я взываю к Небесным силам,
Я требую для врага кары!
Пусть пожары горят на его земле
И явью станут для них кошмары!

Пусть их ложь работает против них,
Они землю покрыли крестами.
Пусть в новом мире, что мы создаём,
Лжецы изгоями станут сами!

Я требую справедливости и возмездия,
Чтоб градом сыпались на них удары,
Чтобы все разжигатели войны
Поменяли дворцы на нары.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.