I am disappointed Разочарование

В тени своих картин,
Стою я неприкаянно;
Века проходят,
День за днём,,
Но Каин так же
 убивает Авеля,
Военные расходы  прибывают
И  властелины колец
 в сытой спячке пребывают,
Род нищает;
 Одни идут в убийцы,
Другие в жертвы,
Одни  солдаты,
Другие богаты,
Журналы эту тягу отмечают,
Но изоляцию мою
   не замечает,
Прилежно, приказ Буша исполняют,
Поэтому закройте глаза и уши,
 Не читайте меня и  не слушайте,
А то сэр Путин или ЦРУ вас  могут скушать,
Об этом Сноуден твердит нам постоянно,
Он там давно, в Москве и знает всё  реально.
‘Politica about other people’-
said resonantly  sir Clinton,
(Всё время чувствую его заботу, отказано
в легализации и праве на работу и в медицине и в передвижении, зачем душе бумажное служение))
And there a lot to think,
How to kill, destroy or  hit
And Cicero writes about it,
That we don’t have equal right
And famous Russian poet
Pushkin said,  exactly, like:
‘Чернь нужно подавлять’,
Он  был не Байрон,
И чтил аристократ,
И потому его мы в школе учим,
Окраину и Украину мучим.
Да нет он и другое нам писал,
Любовь и дружбу завещал и к ближним
И к дальним,
 в мире параллельном
И овальном .
‘Прекрасное должно быть величаво,
Служение муз не любит суеты’
В пятнадцать лет он на горшок ходил,
Но венеролога уж дважды посетил.
Конечно все мы,  не святы,
Поэтому люблю цветы, картины
И музыки божественный привет,
Которая облагораживает  свет,
Где есть талант, там радость есть давать
И этот дар нельзя никак отнять,
Но идолов не надо создавать.
Где знать, а где не знать,
Чертой чернильной не надо разделять.
Вот этих надо уважать, у этих надо всё отжать.
Мы все хотим, всё знать
И все секреты открывать,
Поэтому пора вставать, уж утро,
Труба трубит about ‘’true’’
И я иду на stihi.ru .


Рецензии
Вы, наверное, и думаете уже на английском... Сочувствую.

Владимир Торговкин   29.10.2022 20:08     Заявить о нарушении