С тобой...

С тобой молчу, когда смотрю на звёзды...
В объятии сильных рук и нежности твоей,
С тобой дышу... Целуешь мои слёзы
И, утешая, даришь верность и покой.

С тобой пишу я много, откровенно...
И каждый вздох наполнен ласкою твоей.
Твоя любовь надёжна сокровенна...
Ты украшаешь вечный сад души моей.

Так глубоки с тобою отношенья,
Бездонность чувств единства наших тел...
И невместимость силы единенья
Мы раздаем - другим, вокруг, без мер.

А боль мою ты чувствуешь душою,
Без всяких глаз и лишних многих слов.
Ты закрываешь, пряча за спиною,
Всю боль мою, дая мне силы вновь.

И к Небесам твой еле слышный шёпот
Я слышу даже, если не с тобой...
Когда болезнь меня свергает снова,
Незримо ты ведёшь с ней этот бой...

Мне никогда не выразить словами,
Какое счастье мне дано с тобой,
Пусть будут снова много испытаний,
Нам Бог дал путь идти одной судьбой...


Рецензии