Глубокая любовь

Вот речь зашла о ребенке,
А значит, о более глубокой любви.
Я не готов к такой "передачи",
Но я готов тебе помочь!

В таких случаях, я осторожен.
И женщину подвожу к уходу Я.
Если выходит из под контроля
романтичная история моя.

А сейчас я насторожен.
И жду вердикт я твой.
Я начинаю думать, что это ошибка.
Впервые осознанная мной.

А у тебя планы на меня,
И я боюсь нарушить твою улыбку,
Твой блеск в глазах,
Твою мечту, когда ты говоришь о сыне..

Когда ты мечтаешь о нем,
Я согласился на авантюру,
в душе у меня дисбаланс,
в голове : я  сделал ошибку!
А наяву: для тебя я старался,
и эмоции убрал!

Я хотел подарить тебе счастье,
Я хотел подарить Тебе новую жизнь!
Для тебя это новая страница,
Для меня окончание во всем.

Ты должна понять, что это груз будет твой.
Я всего лишь дал тебе шанс.
Ведь я не смогу быть с тобой,
Но от меня будет: "маленький я такой"..

Не грусти если не выйдет,
Значит не судьба!
Но признаюсь, что мечтаю
Чтоб было у нас продолжение: тебя и меня.

Напиши если случилось..
Дай сигнал!
Ты ведь знаешь для меня это важно,
А для тебя это целая жизнь.
 
И не злись что я струсил,
Ведь ответственная ты!
Это твой проект меня так измучил,
Что я согласился на всё!
 
Я боюсь узнать что он принят в жизнь,
Ты прости что не разделяю этот праздник.
Ты прости что не могу быть с тобой,
Лишь могу продлить наше позднее счастье!
 
Если случится -оно.
Ты прости за трусость и слабость,
Ты прости, но я такой.
Ах какой ты будешь.. мамой !

Я был бы счастлив, если бы от меня..


Рецензии