Особенность

Я очень многое могу
наедине с собою,
однако силы берегу,
уже стремлюсь к покою.
И раньше с криками "ура"
не штурмовала стены.
Увы, давно понять пора
особенность системы!

Я очень многое могла,
когда была моложе,
совсем себя не берегла,
сегодня, кстати – тоже.
Живём всё чаще на авось,
пока петух не клюнет.
И то, и это не сбылось,
ну, в общем, как-то втуне.
А хорошо ли ты живёшь?
В ответ: "Живут и хуже.
Ведь стену лбом не прошибёшь,
затянем пояс туже".

Затянем туже поясок…
Кому-то подфартило…
Посеребрила жизнь висок,
а в жилах кровь остыла.
Куда не кинь, повсюду клин.
Не жизнь – одни проблемы.
Подольше жить – за счастье, блин!
Особенность системы.


Рецензии
И с юмором у Вас всё в порядке, Лариса!
СПАсиБО за хорошее настроение.
С улыбкой,
С. :)))

Савельев   28.10.2022 21:45     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Сергей! Однако, в процессе написания, чувство юмора не испытывала.

Лариса Струина Исаева   29.10.2022 05:33   Заявить о нарушении