Зачем?

Зачем тебя я повстречала,
Зачем судьба меня с тобой свела?
Зачем влюбилась так нежданно?
Тебе свое я сердце отдала.

Зачем молчишь ты так упрямо,
Зачем боишься чувств своих?
Скажи без робости и прямо,
О том,что я увидела в глазах твоих.

Пусть мир наш заиграет красками,
Весною расцветет душа.
Наполним мы друг друга ласками,
Любовью будем жить, дыша.



28.10.22.


Рецензии
Светик, было бы лучше сказать "дыша". Спасибо тебе за красоту и твои чувства. Обнимаю.

Алиса Тайнлих   24.11.2022 14:56     Заявить о нарушении
Да, так лучше, спасибо!

Светлана Рябинина   24.11.2022 16:28   Заявить о нарушении