Маски

Сорвёт Господь однажды маски
Покажет истинность лица
Предаст всю тайну Он огласке
И вскроет сущность подлеца

Кто был во злобе ухищрений
Нося гримасы без стыда
В веках те преданы забвению
В плодах лукавого греха...

Господь Судия Справедливый
Распятый Был и вновь Воскрес...
Зов покаянный и стыдливый
Дарит тебе с Святых Небес

Не будь сегодня лицемером
Не нужно маски нам носить
А во Христе ты будь примером
Плоды добра что б приносить

Посыл простой в стихах читаем
Самим собой нам нужно стать
Не кем то быть, о чем мечтаем
А кто мы в Боге нужно знать


Рецензии