Господи, пожалуйста, прости

Господи, пожалуйста, прости...
И прошу услышь мои молитвы...
Заповеди все бы соблюсти -
Это мне самой с собою битва...

Господи, пожалуйста, услышь...
За детей прошу, не за себя я!
От себя, увы, не убежишь,
А живешь тебе лишь доверяя...

Господи, прошу я сохрани
Здравый смысл в каждом дне живущим!
От пустой избавь от беготни,
И даруй богатства неимущим!

Господи, пожалуйста, укрой
От молвы людской и сквернословья.
И души спокойствие устрой
Золотым крестом у изголовья...
28.10.22 г.


Рецензии