Уже не важно

Наверное ничего уже не важно,
Дайте мне спокойно уйти,
Хватит держать мои запястья,
Раны на них невозможно зашить.

Для вас я был просто игрушкой,
Для всех вас, как не крути,
Я запутался где мне быть лучше,
Я устал, я должен уйти.

Как правильно сделать и ради кого?
Чтобы не сделал, вам всё равно,
Забыть меня, ещё проще,
Чем не забыть меня вовсе.

Я некому не должен, это моё и всё.
Хотел спокойно дышать,
Но почему-то должен решать,
Я не хочу ничего выбирать.


Рецензии