Осенние штрихи

 Листья жёлтые горестно падают с веток,
 И висят капли слёз на последних цветах,
 Реже слышен на улицах крик малолеток,
 И не видно гуляющих в летних садах.

 Снова осень багряная к нам заглянула,
 Вместе с хмурой погодой и частым дождём,
 Ну, а мы всё хотим, чтоб она нам вернула
 Хоть немножечко солнца, которого ждём...

             *   *   *

 


Рецензии