Букет

Букет от любимого жду с нетерпением.
Он дарит его мне всегда от Души.
И в этом нет никокого сомнения.
Цветы дарят радость и так хороши!

Он этим любовь свою выражает!
Цена вопроса пред ним не стоит.
И, что я их жду, он конечно же знает,
А значит желанье моё утолит.


Рецензии