Горы, горы, горы...

Горы, горы, горы...
Ёлки на хребтах
Ледяные шапки
Скрылись в облаках

Крепко дует ветер
Слёзы выбивая
Колкие порывы
Лица обжигают

Солнце закатилось
И исчезло прочь
В горные объятья
Вмиг упала ночь..


Рецензии