Красная черта. Г

* Дорога  жизни  очень  не  проста:
  пороги,  рытвины,  всюду   ямы;
  а  далее  уж    Красная  черта, --
  И  БОРЕШЬСЯ  С  СУДЬБОЮ   ТЫ   УПРЯМО ...

* И  трудно  миновать  эту  черту:
  если  пойти  в  обход,  --  то  будет   подло;
  увы,  по  лезвию  всегда  иду, --
  И  ПОРОЙ  БЫВАЕТ  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО ...

* Я   ступаю   за   красную   черту, --
  хоть    будет   трудное    решение:
  но  смысл  Любви  всё- таки  пойму, --
  И    В  МЫСЛЯХ   БУДЕТ   ОЗАРЕНИЕ ...

*  Вопрос  лишь:  примет  это  всё  Судьба, --
   ведь  спорить  с  нею   совсем  не  просто;
   Ах,  это  в  Жизни  Красная  черта, --
   А  НАСТУПИШЬ,  --  БУДЕШЬ  ТАК  ОТХЛЁСТАН ...

*  Теперь  я  понял   смысл  красной  черты,
   мы  знаем,  что  Жизнь --  вечная  борьба;
   ЧЕРТА  ИЗБАВЛЯЕТ    ОТ  СКУКОТЫ , --
   ЧТОБ  ЖИЗНЬ  НАША   ЯРКОЙ   БЫЛА   ВСЕГДА ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.
 


Рецензии