Своих не бросаем

Граница Руси не спокойна.
Нацисты стоят у ворот.
Их армия встретит достойно.
И враг никуда не пройдёт.

За нами и, правда, и сила,
Моральный, и праведный тыл.
За нами держава  - Россия,
И сладкий отечества дым.

Мальчишек своих не бросаем.
Историю можно спросить.
Во всём и всегда помогаем:
И верить, и жить, и любить.

Америка это, Европа,
С Россией войну разожгли.
Но это  им вылезет боком -
От правды уже не уйти.

Они Украину сгубили.
Бандеровцы там у руля.
Их вновь специально взрастили,
Подонков им роль отведя.

Бойцов мы своих не бросаем.
Берём под  народный контроль.
И семьям, родным помогаем,
Войну принимаем, как боль.

Воюют отменно ребята:
За правду, свободу и мир.
И мы тем горды, за них  рады,
И жизнью солдат дорожим.

С фашизмом воюет Россия,
Как деды в минувшей войне.
Враги задохнуться в бессилье,
Не жить им на этой земле.

Бойцы и народ наш едины,
И дух непокорный у нас.
А значит - мы непобедимы!
И выполним с честью  приказ!
                2022  г.
         
               


Рецензии