Я ловлю на даче Солнце

***
***
***
Я ловлю на даче Солнце,
Телом, кожею ловлю.
Вот стою в укромном месте...
Это дело я люблю.
***
Осень поздняя, я знаю,
Солнца мало - с гулькин хрен!
Да ещё прохладу гонит
Свежий ветер перемен.
***
Я ловлю на даче Солнце...
Терпеливо вот стою.
То пишу стишман для песни,
То в пол голоса пою.
***
Облака закрыли солнце,
Тут же тянет холодком.
Выйдет солнце из-за тучи
И обдаст меня теплом.
***
Я ловлю на даче Солнце,
Звуки засекает слух...
То синички, то на фронте
Дальним эхом  - бух, бух, бух.
***
Я для Солнышка разделся...
Только кроссы да трусы.
Небо тучами забито,
Жду безоблачной, открытой,
С ясным солнцем полосы.
***
***
***


Рецензии