Действия

Отказала... Не звонит,не пишет.
Ждал,надеялся и раздражен.
Так желал,мечтал, обескуражен
Грезил ей,молчанием сражён.

Верила,искала,не сдавалась.
Улыбалась,всем дарила свет
Танцевала,падала,летала.
Плакала и одевала красный цвет.

Звал и приглашал,считал мгновения.
Думал,помнил и не забывал.
Обнимал,писал ей сообщения.
Всё хотел и просто обожал.

Растворялась,хмурилась  и злилась.
Мучилась,ночами не спала.
Целовала,пела, уходила .
Каялась,надеялась,ждала.
28.10.2022


Рецензии