Кровавый пион и белая роза

Однажды утром я шла по алее
И повстречала кровавый пион.
Его красота завязалась в идее,
Смотрелся ж с белой розой он:
Вот, шипы, снежинки, белизна,
Нектар, роскошность, острота.
В букете манят грацией своей,
Итак, однажды, и тебе, шимэй(1).

1 - в китайском фэнтези младшая сестра в Ордене Заклинателей


Рецензии