Путин боится соперничества...

Путин боится соперничества. Честной конкуренции Владимир не приемлет.
Зачищает всё политическое поле - от оппонентов избавляется.
Правит Россией к власти абсолютной привыкший так много лет...
Мир внемлющий живучести политического тяжеловеса очень удивляется.


Рецензии