Голых ветвей геометрия

Ветрено... Ветрено... Ветрено...
Листья горят в октябре...
Голых ветвей геометрия,
Дым от костров во дворе,
Морось, прохладный вечер,
Нимбы у фонарей...
Юность, весна беспечны...
Лето - уже трудней.
Осень. Глинтвейном пряным
Плещется в венах кровь
Горьким, густым, багряным,
Но не пьянит нас вновь...
Душу и сердце греет,
Чтоб перезимовать...
Учит любить сильнее,
Учит не отпускать.


Рецензии