Хуже зверя

Почему ты выбрала меня?
Я ведь хуже зверя.
Всё крушу и ломаю я ,
Но ты в меня веришь.

Сколько раз уходил, приходил,
А ты всегда прощала.
Говорил, разлюбил,
Но ты внимание не обращала.

Я думал что сильный,
Но оказался слабый.
А ты сильнее меня!
Ты любила, как любят дети,
И во всем поддерживала меня.

Говорила: Вместе мы сила,
И никто эту связь не разорвет.
Ты у бога просила,
Быть вместе как в первый раз.

И однажды я понял,
Что кроме тебя, я не нужен никому.
И теперь моё сердце,
Пред тобой в неоплатном долгу.

28.10.2022г


Рецензии