Мелкие подонки

В Ижевске скандальчик...
Ну... прямо до слёз...
Из школы шёл мальчик,
Домой пиццу нёс.
Когда у подъезда
Ключи доставал,
Не понял наезда
От этих нахал.
Спросили про время.
Потом хулиган
Всё сделал по схеме,
Входило в их план.
Нарушив границу...
,,Чужое не брать!;''
У мальчика пиццу
Он стал отнимать.
Ему на подмогу
Пришли друганы.
Обидно, ей-богу,
Без чувства вины.
Однако всю крутость
И жажду наживы
Сломила их глупость,
Внеся позитивы.
В подъезде велось
Наблюдение с камеры.
И стал тот видос
Хулиганам  экзаменом.
В полиции дело
На них завели.
Беседу умело
С жульём провели.
Инспекторы тонко
Урок преподали,
И мелких подонков
Они наказали.


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   20.11.2022 16:18     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо большое!

Татьяна Переделкина   05.01.2023 01:49   Заявить о нарушении