Шоколада нету

Шоколада нету.
Сигареты
Есть.
Как покушать, как поесть?
А прочее в ответ на месть,
Лишь отдавало честь,
Как лесть
Происходящему.
Как человеку
Прямоходящему,
Которого кидает в реку
Настоящее.

Мне не хватает чувства
Любви.
Петля свисает с люстры.
Без обид,
Прости, но у меня бардак
В башке.
И ты уходишь просто так?
Тогда в Бишкек
Я перееду навсегда.
Ты не найдёшь меня нигде
И никогда.
Ты будешь вспоминать меня везде,
Теперь уж навсегда.
И лишь звезда
В пустыне знает, где вода.

2022.


Рецензии