Кофе

Если вы устали очень,
Спать вас клонит каждый день,
То возьмите чашку кофе,
Вмиг вы станете бодрей!

Если кофе не поможет,
И усталость не пройдёт,
То ложитесь спать скорее
Бодрость к вам опять придёт!


Рецензии