Дичь!!!

То, что топится, тем и согреемся,
То, что курится, тем расскумаримся!
Что не тлеет, то-Бутафория!
в баньке, по-белому, с тобою попаримся!!!

Что не дичь! то слова столетия!!!
Бич бичом, погоняемый!!!
Страх бесплодия,
Я не вменяемый!!!


Я закрыл чёртову форточку!!!
От арктического дуновения!++
Я Любил когда-то, немыслемо!!!
А сейчас, это лишь мгновение!!!


Друг мой, долго ли будем пялиться???
В пустоту, нашей бессонницы???
И кровавым рассветом наполнится!!!
Переклич монастырской звонницы!!!


Рецензии
Действительно дичь, в смысле, ну очень эмоционально.
Мне нравятся эти образы.
Вроде как Башлачёвым повеяло...

Странствующий Дух   31.10.2022 16:31     Заявить о нарушении
Сравнение меня с Александром Николаевичем, это высшая, для меня похвала ..

Лари Уильям Бёрд   31.10.2022 19:18   Заявить о нарушении