Понавешали замков, позакрыли души

Понавешали замков, позакрыли души
Нет прочнее тех оков, чтоб себя не слушать
Много громких голосов затекает в уши
Лишь бы глас души своей дольше не услышать
Только времени полёт Бог не остановит,
Ты послушен голосам, а не зову крови
Ты не ведаешь того, кем ты управляем
Ты не знаешь и того что истинно желаешь...
Голоса, слова, слова в вихре дней суровых
Где же взять потомков нам здравых да здоровых...
Если только в ранний час, в ранний час, рассветный
Вдруг расслышать голос свой, голос свой заветный


Рецензии