Пишиилион и Елена

Зачем скрываться в не во что
Когда итак ничто сокрыто
Все все не это все не то
И сердце навсегда разбито

Вот так такие брат дела
Не избежать сего итога
Но сердце помнит ты была
Была и это очень много

Была летит благая весть
Блаженная или благая
Была была а значит есть
Как в Лувре статуя нагая

Ступает мраморной ногой
В морскую мраморную пену
Ну где ж ты Бог-Пигмилион
Чтоб оживить мою Елену

28 октября 2022


Рецензии