Интернет и ступор

Интернет и ступор

Ступор и интернет
Интернет и ступор
Нераздельные вещи две
Две вещи, неотделимые

Не судите себя за
Проявляющегося порой его
Да не будете, знайте
Просветленье в мыслях наступит
Сурово судимы

Заходя в интернет
Зайдя в интернет
Ищем порой, мы все
То что, не зная

Необъяснимо
Что характерно
В некий ступор
Полуспя словно
Пальцем ли
Мышью водим, сидим
Пропадаем, будто
Для самих себя
Инстинктивно
В гадкий ступор впадая

Смысл пытаемся
Бытия разгадать
А может его и не было
Не бывает

Как и не бывало
Ступора до тех пор того
В природе реальной
Столь красивой
Древней нашей Земли
Пока не появились
Они
Роботы
Думающие за нас
Именно это, похоже нас
Нестерпимо так
Морально, физического до
Истерзывает
Напрягает
Убивает.


Рецензии