Ненавижу

Я ненавижу тех,
Кто когда то падал,
Омрачая тихим взглядом,
Тащил за собой других .

Ненавижу тех ,
Кто воспевали себя сами,
Себя лишь видели богами,
Не смущаясь на глазах у всех .

Я ненавижу тех людей,
Что ошибку у других искали,
И невинных оскорбляли,
Не видя своих же глупостей .

Но так же я хотел сказать в начале,
То за что меня всегда и презирали ,
Пусть это огромный грех,
Но я ненавижу всех....


Рецензии