Никто не хочет думать и даже не хочет знать

Никто не хочет думать и даже не хочет знать,дают нулевой выбор и на родину насрать,но очень оказалось просто,предать и всё продать,уголовкой напугав их,к бесам мобилизовать!

Ни логики ни связи,насильно навязав,баранов безоружных на бойню направлять и это уже решают,в штабах где патриотов нет,штабелями воины,200-х не сосчитать,Мать их перемать!

Декабрьские сполохи,химтреллеры в ходу,когда сменят власть тогда придёт конец всему,тихо кто-то ходит,пилит и гудит,инфоложь Войны не могут удалить,уже она сама начала смердит!

28.10.20022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии