Мы дети рождённые в СССР

мы дети рождённые в СССР,
мы помним,горбушку кусали,
мы жили все дружно, не зная проблем,
мирились, ругались, играли.

мы то поколение что никогда,
не станет другим, я надеюсь.
ты был октябренком, горела звезда
в тебя наш народ свято верил

мы дети рождённые в СССР.
ириска. пломбир, газировка,
у нас во дворе было множество тем,
скакалки, футбол, тренировка.

мы девушкам пели, стоя у окна,
высоцкого аж надрываясь.
и часто рвалась от ударов струна,
и часто соседи ругались.

мы дети рождённые в СССР,
герой у детей был Гагарин,
весь мир наблюдал как он в небо взлетел,
и как награждался медалью.

мы дети страны, что на карте уж нет,
и очень обидно, и стыдно
что вместо общений, зашёл интернет,
и в парках безлюдно и сыро


Рецензии