Дива

С высоты своих каблуков
Ты гордо взираешь на мир.
Твой образ всегда таков,
Ты дива и блогер кумир.

Подписчики ставят лайки
На фото, где ты в бикини.
И хейтеры как зазнайки
Не видят в тебе богини.

Волосинка лежит к волоску
И мэйк в последних тенденциях.
В глазах не увидишь тоску
И кожа вся в модных эссенциях.

Мечтаешь попасть на обложку
Журнала, что задаёт тренды.
К успеху идёшь понемножку,
Рекламируя новые брэнды.

Билеты в руках в Барселону,
Где море ждёт и песок.
Ты хочешь выиграть корону
И славы урвать кусок.

И всё у тебя получится,
И сбудутся все мечты.
И не придётся мучиться,
Достойна лучшего ты!


Рецензии