Я люблю тебя

В памяти моей
Отложились сильные слова.
Ночью не сплю,
Болит голова.
И повторяется снова
"Я люблю тебя"

Прошел месяц.
Прошли года.
Пройдут и столетия .
Но в голове, всё тебе отметены,
Остался тот же кусочек времени.
"Я люблю тебя"

Почему лишь это забыть я не могу ?
Я каждую ночь лежу и думаю
Что значили они тогда.
Жалкая шутка эти горькие слова?
Что значило это
"Я люблю тебя"

Как же хочу вернуться в тот миг
Когда стоя один на один
Ты повернулась и тихо сказала
"Я люблю тебя"
На что я сразу бы ответил
"Конечно.И я тебя"

Но я промолчал
Я испугался
Обидел тебя
Этот шрам теперь навсегда.
До смерти буду помнить
Эту улыбку
Эти глаза
Трясущиеся руки
И слова....
"Я люблю тебя"...


Рецензии