Современные стихи

Зашёл в сортир, в вечор на дачу,
А, там над дыркой вниз, сидит барсук,
Он теребит пропавший  рулон наждачки,
Вниз, как сенсей, глядит на силы круг…

В дозорный пост олень вдолбался…
Снёс напрочь зад, машины ДПС…
Инспектор до оленя докопался,
Какой промиль, что тот на трассу влез…

Однажды раки не хотели видеть пиво,
И в зад послали хитроумных пиваков,
Хотя, ловцы на раков размахивали ксивой,
Но раку по фиг,…. на дно  и был таков…

Настрою на блатной – я балалайку,
Свалю я в лес и буду песни петь,
Конечно, пролечу я с кучей лайков,
Но на мусор, меня не сдаст медведь..

Наемся вдоволь, красивых мухоморов,
Тогда я буду, всех вокруге  понимать.
Тащиться буду, когда хрюкнет боров.
И баран начнёт нью  воротА   долбать…

Ну, на хер, я учил труд ленинизма?
Всё примитивней, просто, как фанера,
Имеешь - жопу, а кто-то  держит клизму….
Такая рабочая, блин схема СССР.а…


Рецензии