Море

Как хорошо смотреть на море,
Оно такое голубое,
Как тихо и спокойно там
Гуляет ветер по волнам.

Над морем чайки пролетают,
Вдали из вида исчезают,
Как здесь красиво, хорошо,
И на душе мне так легко!


Рецензии