Три сестры

А Вера первая убита,
Она давно уж не живёт.
Её убили мы открыто,-
Но правда на стране её.

За ней Надежда идёт вслед.
Она - дыханье губ дрожащих.
Надежда, как последний свет,
Как взгляд Всевышнего щадящий.

Любовь не сможет человек
Убить, в отличие от многих.
Пройдёт хоть сотни тысяч лет-
Преодолеет все тревоги.

Но всё же страх в моей груди
Не дремлет, это и понятно,
Ведь Веру мы смогли убить,
Надежда гаснет ежечасно.

Любовь мир держит каждый век
И только Ею он спасённый.
Ты с Нею дружишь, человек,
Или убить Её готовый?

22 октября 2020 год


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!

Юлия Яляудинова   11.11.2022 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я рада что моё творчество отзывается в дущах людей)

Магдалина Лазарева   11.11.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.