Мы находим счастье

Мы находим то что ищем,
Не всегда там где хотим.
И проходит много тысяч,
Дней, до нужного пути.

Но дорога расстилалась,
И звала, звала вперёд.
Жизнь по новой начиналась,
К счастью путь тебя ведет.

Через поле, буераки,
Чащу, топи, черный лес.
Ты идешь читая знаки,
Звёздных записей небес.

И когда за поворотом,
Встретишь ты судьбу свою.
Околдует тебя кто-то,
Скажет ласково, - Люблю.

И тогда прощай навеки,
Холостяцкое бытье.
Не сомкнуть так просто веки,
Вспоминаешь лишь ее.

И когда возьмешь за руки,
И заглянешь ей в глаза.
Враз уйдут из сердца муки,
Просветлеют вмиг глаза.

Счастье мы, всегда находим,
Только рук не опусти!
И судьбу свою находим,
Не позволь же ей грустить!


Рецензии
Очаровательные стихи, Олег!!! Сказочной Осени!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.10.2022 00:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам за такой тёплый отзыв!
С уважением, Олег.

Олег Кабанов 2   31.10.2022 00:12   Заявить о нарушении