Будулай

Корки и крышки, сочный пирог,
Арома сижки, пьяный народ,
Есть или будет, ночь рождества,
Город подолом урыт до темна,

Грех в пополам упал на порог,
Совести нет, но об этом весь спор,
Нет по нутру, мне по мере дорог,
Жить и бродить предвещая исход,

Притча о доме на горной реке,
Маме и братьям рассказ о тебе,
Круг на замке и в пределах идёт,
Чайный пробег и мой мастер поёт..

Санки прошли колею на толкане,
Годы писал, обо всем на Коране,
Дело пришло, завело на подъем,
Наши итоги при всех разберём...

Слава всевышнему богу, Отцу,
Всем кто со мной и кто это добавил,
Этот подарок на группу принес,
Новый достаток в душе, а не званий... Хейом Ристаполь


Рецензии