Вне расписаний

Опять снежинки на ветру
Кружатся белым серпантином.
По парку медленно бреду,
Любуясь зимнею картиной...

В кленовых ветках мишура
Застыла облаком небесным.
От стужи треснула кора
У старых лип совсем не к месту...

Берёзы стройностью пленят,
Девичьим станом и осанкой.
Как у невест у всех наряд,
С морозным инеем огранка...

Прозрачен воздух в тишине,
Где мысли чисты от желаний.
Где сам с собой наедине
И жизнь без всяких расписаний.
© Будаев Николай 28.10.2022


Рецензии
Красиво! Понравилось.

Тамара Фокина   01.12.2022 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Рад, что зашли.

Николай Будаев   01.12.2022 20:05   Заявить о нарушении