наш эдем

Мое сердце пронзая насквозь,
Останавливаться - не спешил.
Ты стал вирусом моих грёз,
Ты лишал меня жизненных сил.

От тебя то знобило, то жгло..
Растекался по венам моим…
Ты был ангелом мне назло
И был демоном назло им …

Электричеством било нас
От простого контакта глазами.
И нарушен был хрупкий баланс
Равновесия между нами.

Твоя нежность касалась везде,
Нарушая негласный запрет.
Кто-то там говорил о стыде,
Но меж нами постыдного нет.

Время просто сбивалось с пути,
Не давая нам точный прогноз.
От судьбы мы старались уйти,
Но она…. поглотила всерьёз…

Несмотря ни на что мы вдвоём
Образуем наш крепкий тандем.
Несмотря ни на что мы живем,
Создавая наш райский Эдем!!!


Рецензии