Горю

Я вновь горю,
горю до тла.
Мое тело все слабеет и слабеет,
сердце бьется все быстрей,
я считаю дни до нашей встречи,
будто я другой после нее.
Я будто заново рождаюсь,
и поглощаю ее внутренний порыв,
который вновь ведет меня...


Рецензии