Кур попал в ощип

Андрей Гвоздиков

Не удивляйся ничему!
Всего ни мало и немного.
Встав у космического стога
Иголку я не нахожу.
Где, то алмазное зерно?
Кур запросто попал в ощип!
Поверь, что всё гораздо проще.
Когда ты с богом заодно!
----------------------------------

Кур попал в ощип. Пародия.

И вот как-будто бы назло
Меня здесь просто занесло,
Как-будто это сердца крик,
Строка запала, "кур в ощип"!

Хотя здесь куры ни при чём,
всё дело в общем-то в другом,
я просто в космосе в стогу
иголочку не нахожу.

Ах, да, алмазное зерно!
Склевал тот кур давно.
Вот отчего ощипан кур,
отправил повар его в суп!

А я тут с богом заодно
ищу алмазное зерно,
но всё испортил этот кур,
он проглотил его, натур!

И если б встретил я тот кур,
что проглотил зерно натур
я не гонял бы зря здесь дур,
что пишут пародии халтур!

28.10.2022.


Рецензии