Актуальное откровение

Стою я как-то, жду такси.
А рядом тип стоит, смазливый.
Ну, я к нему, мол, здравствуй, милый.
Он поздоровался, сопит.
Смотрю в глаза, а взгляд тоскливый…
“В глазах нет блеска - импотент” -
Решила я на тот момент.
Но, всё же, думаю, рискну…
Как знать, чем это обернётся,
Глядишь, мужик и приживётся…
Здоровье я ему поправлю…
А повезёт, и свадьбу справлю.
В общем, «зову его в кровать…»
А он - скорее «когти рвать».
Я, говорит, мол- трансвестит…
А мне сдаётся - он «свистит".
Я просекла ещё момент: -
И трансвестит, и импотент!
И тут же, просекла другой -
Коль не мужик - не будет мой…



(тема, невольно услышанная в эл.поезде)


Рецензии