Снег то выпадет, то стает

Снег то выпадет, то стает.
А то дождиком помоет –
в листьях жёлтых тротуары.
Но печалиться не стоит?!
Взад, вперёд проходят люди:
незадачливые пары.
Бродят молча и уныло.
В ожидании страшной кары
время будто бы застыло!?


Рецензии