НАШ ДРУГ. К фото Маргариты Фроловой

Ангел с небес на землю спешит
Вести благие
 нам принести.
Для нас он опора, и друг наш, и щит.
Душу от зла помогает спасти.
 
Друг наш любезный, о нас помолись,
Чтобы мы веру сквозь бури несли.
С нашей молитвой к Творцу вознесись,
Чтоб испытанья достойно прошли.
 
И не сломил чтобы злобой нас враг,
Сея нам хаос, и страх, и разбой.
Козни его обратятся же в прах,
Если ты рядом - не страшно с тобой.
 
07.07.2022


Рецензии