Я очень хороший человек

Я очень хороший человек,
И сильный у меня иммунитет,
Есть деньги, есть работа, есть квартира,
Есть даже дача, катер и машина,

Все есть, нет у меня лишь двух вещей,
Обычной девушки, да и каких- нибудь друзей,
Сразу в отказ, как что-то назревает,
Иммунитет, говорят, нас очень твой пугает,

В метро коль пустят, сяду я в вагон,
То пол вагона сразу бежит вон,
Полиция чуть что так забирает,
И мой иммунитет в вину вменяет,

И образован вроде и умён,
Слушаю Баха, джаз, Силин Дион,
Играю на трубе, люблю балет,
Но портит мой портрет иммунитет,


Сижу в пивной, пью пиво и грущу,
«Да что ж не то с иммунитетом?» не пойму,
Алкаш с пол-литра вдруг подсел на край,
«По морде, вижу наш ты, разливай…»


Рецензии