Можем жить и с Богом и без Бога

Можем жить и с Богом и без Бога.
Кто нас смеет в этом упрекнуть?
Выбирает всяк свою дорогу,
Свой земной, неповторимый путь.

День за днём сплетает время в годы,
Пролетает в суетности жизнь.
В суе вспоминаем часто Бога,
Так, без веры, что греха таить.

Но когда суровые дороги
Приведут туда, где правит смерть,
Молимся неистово мы Богу,
Чтобы спас, не дал нам умереть.

Позабыв о том, что Бога нету,
И о том, что веры в сердце нет,
Ждём поддержки и Его совета
И душою слушаем ответ.

И молитву эту, что из сердца
Птицею израненной летит,
Бог услышит и изыщет средство,
Как помочь. И Он всегда простит.

Сказано в писании,  по вере,
Будет нам отпущено сполна.
К Богу нам всегда открыты двери,
Даже если ты упал до дна.

28.10.2022


Рецензии
Олюшка, прекрасно написала. Будем жить с верой и надеждой, и конечно, с любовью. Только это может спасти мир от зла! С праздниками тебя! С наилучшими пожеланиями. Людмила

Людмила Гаркуша   05.11.2022 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Бог есть любовь. Если будем жить с Богом в сердце, значит у мира есть будущее.

Ольга Лучшева   06.11.2022 09:45   Заявить о нарушении