ПОТС 3. о Зеле и Бандерштатной Украiне

16+ публицистический очерк текущей ситуации.
тривиальная ситуативная поэзия.



Сменились его реплики и интонации;

А выступления и брифинги - по прежнему сценарию.

С начала проведения военной операции

Зеленский назойливо изображает имидж милитария.

Осталось прежним окружение.

Сменилась очередная локация.

Солидные костюмы заменило снаряжение...

Исчезли свежесть, новизна, опрятность и грация...

В экранах телевизоров - статическое изображение;

А в бункере воспроизводится стилистика блакитно-жовтой декорации...

          ***          ***          ***
Играется всё та же роль слуги народа, -

по новой европейской моде,-

запросам публики под стать...

 ...и их политике в угоду.

И у кого-то это вызывает раздражение.

Кому-то на это просто наплевать.



В стране разруха... и деградация.

Очередная  волна мобилизации...

Пока успешно в укро-инфополе идут сражения;

И Бандерштаты на удивление не терпят поражения...


От Б.Л.А. однако, поотключалось городское освещение.

Наносит удары и тактическая авиация.

          ***          ***          ***

В пропагандистском освещении

                происходящих событий

                сменились методы пиаровы...

Включились новые подходы.

И злые гении

       инфо-картинку обыденного быта

                умело принялись вымарывать...

И прятать правду от народа.

P.S.
Укро-политикум и укро-боты,

когда начнёте массовый исход

      в пределы... канадской оконечности?

По оболваниванию населения и там прибавиться работы...

Но помните, что весь народ

      нельзя обманывать до бесконечности.




(чт)27.10.2022
(11:06-11:22) Текст
(20:55-21:01) Послесловие.


Рецензии