Равно и всем!

Сердце любое любовью запятнано... – Экспроприируем экспроприаторов!
Даже на Солнце встречаются пятна... Солнце влюблённое, это понятно –
Кто-то светилом нашим владеет... Только ему оно светит и греет...
К счастью, верховный владелец всего не запрещает в хоромах его
Чадам чужим и дружить, и влюбляться... дело пытать и от дела лытаться
Строить ковчег и подпиливать сук... Прочь выходить за очерченный круг
Ждать новый год или грезить о лете... – Равно и всем!
Все мы глупые дети...



————————————————————————————————————————
«Проприетер» (Лира Югорская) – http://stihi.ru/2019/11/11/7068


Рецензии